湖南资兴:古村荷香引客来

2021-06-10 10:27:02 | 来源:新华网
--

6月9日,游客在流华湾村赏荷游玩。 夏日,湖南省资兴市三都镇流华湾村景色怡人,村内的荷塘与古民居相互映衬,别具风情。流华湾村历史悠久,村内留存有成片的古民居。近年来,当地依托古村风光,探索农旅融合发展之路,助力乡村振兴。 新华社发(李科 摄)

6月9日,自行车爱好者在流华湾村内骑行。 夏日,湖南省资兴市三都镇流华湾村景色怡人,村内的荷塘与古民居相互映衬,别具风情。流华湾村历史悠久,村内留存有成片的古民居。近年来,当地依托古村风光,探索农旅融合发展之路,助力乡村振兴。 新华社发(李科 摄)

6月9日,游客在流华湾村赏荷游玩(无人机照片)。 夏日,湖南省资兴市三都镇流华湾村景色怡人,村内的荷塘与古民居相互映衬,别具风情。流华湾村历史悠久,村内留存有成片的古民居。近年来,当地依托古村风光,探索农旅融合发展之路,助力乡村振兴。 新华社发(李科 摄)

这是6月9日拍摄的流华湾村景色。 夏日,湖南省资兴市三都镇流华湾村景色怡人,村内的荷塘与古民居相互映衬,别具风情。流华湾村历史悠久,村内留存有成片的古民居。近年来,当地依托古村风光,探索农旅融合发展之路,助力乡村振兴。 新华社发(李科 摄)

标签: {list.tags}
编辑:郭芳

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字