张彬彬:希望28岁拥有更多主动选择的权利

2021-06-04 11:06:33 | 来源:新华网
--

本周日晚7点30,《28岁的你》第二期节目即将播出。本期节目邀请了当代优秀青年代表张彬彬作为“青春召集人”致敬中国共产主义先驱——李大钊,并将与李大钊先生展开一场跨越时空的对话,由此,张彬彬哭到隐形眼镜脱落并感言“希望28岁拥有更多主动选择的权利。”



本期聚焦中国共产主义“播火者”李大钊的28岁,1917年的俄国十月革命让28岁的他敏锐意识到这场革命对世界产生的划时代影响,张彬彬感言到,28岁对他而言也是人生中的一个新的起点,电视剧《司藤》的热播,让更多的观众朋友能够认识他、喜欢他。

作为一名拍了七八年戏的“老艺人”,曾经感受到很多被选择的无奈。张彬彬希望在28岁的这一年做出改变:“可以去提高自己,争取将选择的主动权拿回来。”

看到李大钊先生在28岁这年拥有了火热的信念与理想,并用生命兑现自己的誓言时,今年刚好28岁的青春召集人张彬彬被深深震撼而不禁泪目,在擦拭眼泪时,他的隐形眼镜也不慎滑落眼眶。录制结束后,主持人何炅说,还是第一次看到嘉宾哭到隐形眼镜滑落,彬彬一定是被李大钊与妻子赵韧兰之间动人的爱与不舍所感染的。



究竟是怎样的燎原星火让张彬彬有此感触?是怎样动人心弦的夫妻情深令他不禁泪目?本周日晚7点30,青春召集人张彬彬将同《28岁的你》致敬中国共产主义先驱李大钊。

标签: {list.tags}
编辑:刘艳梅

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字